Четверг, 27.07.2017
Сайт школы № 5 г. о. Серпухова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Проза » Мы в ответе за тех, кого приручили... (Собака по прозвищу Мальчик.)
Мы в ответе за тех, кого приручили...
AdminДата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 4
Статус: Offline
Это было в августе 2008г. Около взрослой поликлиники г. Серпухова появилась собака. Ее бросил хозяин и она жила на крыльце медучреждения. Медики приходили и кормили её. Стало холодать и собака мёрзла и дрожала. Ее много раз избивали подростки и сбивали машины. И одной женщине стало ее жалко. Она хотела взять её к себе домой, ей в тот момент было все равно, что у нее дома уже были кошка и собака. Она рассказала о ней своему мужу и он согласился взять еще одну собаку. Они пытались разными способами привести ее к себе домой, но у них это не получалось. А не получалось потому, что эта собака она была умная, и знала, что ее хотели увести. Но один раз удалось ее ухватить за поводок. Они узнали как ее называли люди, которые ее в тот момент кормили. Его (а это был кобель) стали звать Мальчик. Мальчик оказался очень преданным и ласковым псом.

Люди! Берегите и любите животных, ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Маслобойщикова Кристина

 
AdminДата: Среда, 30.03.2011, 18:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 4
Статус: Offline
Жестокость людей.
Я знаю, что вы наверняка любите разных животных: собак, кошек, морских свинок. И вы конечно никогда не причините им вреда.
Хочу рассказать историю маленькой собачки, которая меня очень взволновала. 3 месячного щенка, выбросили с 5-го этажа в г. Вологде. В результате Соня, так зовут щенка, получила очень серьезные раны. Ветви деревьев, на которые сбросили Соню, распороли ей живот.
Очевидица вспоминает: «Щенок даже не плакал. Около 20 минут, пока не подоспели люди, собака барахталась на ветках. Молодой человек снял малыша с дерева и позвонил в общество защиты животных. Он доставил четвероногого друга в ветеринарную клинику.
В клинике, как только собака восстановится, её ждёт ещё одна серьёзная операция, от неё зависит, сможет ли дворняжка ещё когда-нибудь встать на все свои четыре лапы.
Звездарева Лиза
 
Форум » Творчество » Проза » Мы в ответе за тех, кого приручили... (Собака по прозвищу Мальчик.)
Страница 1 из 11
Поиск:

МОУ СОШ №5 © 2017
Хостинг от uCoz